2007年09月03日
海草ラーメン(9/1)
本日の朝の一杯は、青海苔、若布、刻み海苔、ゴマ、葱、昆布粉のヘルシーラーメンです。
今日は茹ですぎに注意して、2分30秒で上げてみた。
それでも少し茹ですぎ、次回は2分で上げてみよう。
粉がかわったか?寸胴にしたからか、茹で時間が短くなった。
本日の昼の一杯は、パスタです。
茹でてからにんにくとオリーブオイルを混ぜて、96円のミートソースを掛けました。
後ろがアトラスのパスタマシンです。
今日は茹ですぎに注意して、2分30秒で上げてみた。
それでも少し茹ですぎ、次回は2分で上げてみよう。
粉がかわったか?寸胴にしたからか、茹で時間が短くなった。
本日の昼の一杯は、パスタです。
茹でてからにんにくとオリーブオイルを混ぜて、96円のミートソースを掛けました。
後ろがアトラスのパスタマシンです。
Posted by akimu at 09:01│Comments(0)
│らーめん