2007年09月10日
本日のパスタ・ラーメン(9/8)
画像取り忘れ、大分食べてから気がついた本日の朝の一杯です。
葱、海苔、昆布粉、青海苔の定番。
豚骨スープにめん匠の粉が香ります。
本日昼の一杯は、冷やしラーメン和風出汁に市販のめんつゆを足しました。
麺は茹で時間2分でしたが、沸騰する前だったのでばり硬い麺でした。
本日の製麺風景。
いつもどおり左からパスタ・うどん・らーめんです。
葱、海苔、昆布粉、青海苔の定番。
豚骨スープにめん匠の粉が香ります。
本日昼の一杯は、冷やしラーメン和風出汁に市販のめんつゆを足しました。
麺は茹で時間2分でしたが、沸騰する前だったのでばり硬い麺でした。
本日の製麺風景。
いつもどおり左からパスタ・うどん・らーめんです。
Posted by akimu at 09:37│Comments(0)
│らーめん