2007年12月25日

本日の朝の一杯はうどんです。(12/23)

お歳暮の叉焼・茹で玉子・メンマを乗せました。
つるつるして、もっちりして美味しい。
和風出汁が美味い。
薄さ目盛り3、6.5ミリでカットし、9分の茹で時間です。

本日の朝の一杯はうどんです。(12/23)

同じカテゴリー(うどん)の記事画像
本日の一杯はうどん・パスタです。(6/8)修正
本日の一杯はうどんです。(3/23)
本日のうどん・パスタです。(3/15)
本日のうどん(2/2)
夜食のうどん(1/25)
本日の麺です。(1/19)
同じカテゴリー(うどん)の記事
 本日の一杯はうどん・パスタです。(6/8)修正 (2008-06-09 11:10)
 本日の一杯はうどんです。(3/23) (2008-03-24 14:52)
 本日のうどん・パスタです。(3/15) (2008-03-17 09:48)
 本日のうどん(2/2) (2008-02-04 10:08)
 夜食のうどん(1/25) (2008-01-29 10:00)
 本日の麺です。(1/19) (2008-01-21 09:10)
Posted by akimu at 09:44│Comments(2)うどん
この記事へのコメント
おおぉぉーっ^0^

大盛りですね~
うどんは体にいいですよね~^^

なんかうどん食いたくなりました^0^
Posted by アレックス at 2007年12月25日 12:41
アレックス さんどーも。
今日のうどんはとても良く出来ました。
麺も出しも美味しくできるのは久し振りです。
Posted by akimu at 2007年12月25日 13:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。