2007年12月25日
本日の朝の一杯はうどんです。(12/23)
お歳暮の叉焼・茹で玉子・メンマを乗せました。
つるつるして、もっちりして美味しい。
和風出汁が美味い。
薄さ目盛り3、6.5ミリでカットし、9分の茹で時間です。
つるつるして、もっちりして美味しい。
和風出汁が美味い。
薄さ目盛り3、6.5ミリでカットし、9分の茹で時間です。
Posted by akimu at 09:44│Comments(2)
│うどん
この記事へのコメント
おおぉぉーっ^0^
大盛りですね~
うどんは体にいいですよね~^^
なんかうどん食いたくなりました^0^
大盛りですね~
うどんは体にいいですよね~^^
なんかうどん食いたくなりました^0^
Posted by アレックス at 2007年12月25日 12:41
アレックス さんどーも。
今日のうどんはとても良く出来ました。
麺も出しも美味しくできるのは久し振りです。
今日のうどんはとても良く出来ました。
麺も出しも美味しくできるのは久し振りです。
Posted by akimu at 2007年12月25日 13:47