2008年05月07日
本日の一杯はうどん・ラーメンです。(5/5)
朝の一杯はうどんです。
3ミリカットの麺です。
湯で時間が短く、茹でどけが少ない。くにゅくにゅの食感が堪りません。
具は若布・葱・豚・ゆで卵です。
昼の一杯はラーメンです。
昨日旨かった豚をたっぷりといれて、メンマ・青海苔・昆布粉を入れました。
昨日同様豚は旨い、めん匠を入れたので麺もグット前回は加水高めだったので
今回は低めに、しかもスープを濃い目にしたので最近ではトップです。
3ミリカットの麺です。
湯で時間が短く、茹でどけが少ない。くにゅくにゅの食感が堪りません。
具は若布・葱・豚・ゆで卵です。
昼の一杯はラーメンです。
昨日旨かった豚をたっぷりといれて、メンマ・青海苔・昆布粉を入れました。
昨日同様豚は旨い、めん匠を入れたので麺もグット前回は加水高めだったので
今回は低めに、しかもスープを濃い目にしたので最近ではトップです。
Posted by akimu at 10:05│Comments(0)
│らーめん