2007年08月27日
製麺風景(8/25)
左かららーめん・うどん・パスタです。
らーめんとうどんは加水が多すぎて中々延ばすのが大変でした。
足踏みご一時間寝かせ、パスタマシンで延ばして30分寝かせてからカットしました。
本日の一杯は納豆玉子ぶっ掛けうどんです。
もっちりした腰のつよいうどんが食い応えバッチリデス。
本日の昼飯は冷やしラーメンです。
メンマ・ネギ・青海苔・岩海苔・刻み海苔の具です。
らーめんとうどんは加水が多すぎて中々延ばすのが大変でした。
足踏みご一時間寝かせ、パスタマシンで延ばして30分寝かせてからカットしました。
本日の一杯は納豆玉子ぶっ掛けうどんです。
もっちりした腰のつよいうどんが食い応えバッチリデス。
本日の昼飯は冷やしラーメンです。
メンマ・ネギ・青海苔・岩海苔・刻み海苔の具です。
Posted by akimu at 11:15│Comments(0)
│らーめん