2007年11月27日
さぼりの休日(11/26)
本日の朝の一杯はラーメンです。
奥様作成の茹で玉子・叉焼・メンマ・葱・トウバンジャン。
1.5ミリカットの麺が最高。
トウバンジャンは少しだけなのに、結構辛い。
叉焼はスジっぽくて、硬い。バラ肉の割には脂が少ない。
本日の昼の一杯はパスタです。
美味しいんだけど、少し飽きてきた。
今度はミートソースにしてみよう。
奥様作成の茹で玉子・叉焼・メンマ・葱・トウバンジャン。
1.5ミリカットの麺が最高。
トウバンジャンは少しだけなのに、結構辛い。
叉焼はスジっぽくて、硬い。バラ肉の割には脂が少ない。
本日の昼の一杯はパスタです。
美味しいんだけど、少し飽きてきた。
今度はミートソースにしてみよう。
Posted by akimu at 12:00│Comments(0)
│らーめん