2008年01月04日
本日の一杯はらーめんです。(1/1)
本日の朝の一杯はらーめんです。
ゆで卵・メンマ・海苔。
麦のしらべ200g、めん匠100g、セモリナ粉100gで打ちました。
硬いポキポキといった感じ。
もう少し茹でたほうがよい。
本日の昼の一杯もらーめんです。
なると、せり、メンマ。
茹で時間2分まだ少し硬い。
1/2に茹で時間3分で食べてちょうどよかった。
画像とりわすれました。
ゆで卵・メンマ・海苔。
麦のしらべ200g、めん匠100g、セモリナ粉100gで打ちました。
硬いポキポキといった感じ。
もう少し茹でたほうがよい。
本日の昼の一杯もらーめんです。
なると、せり、メンマ。
茹で時間2分まだ少し硬い。
1/2に茹で時間3分で食べてちょうどよかった。
画像とりわすれました。
Posted by akimu at 14:38│Comments(0)
│らーめん