2008年03月24日
本日の一杯はラーメンです。(3/22)
本日の朝の一杯はラーメンです。
若布・ゆで卵・青海苔・メンマ・ラード
玉葱・挽肉をじっくり炒め甘味が出てから塩味のスープに入れます。
本日の昼の一杯はつけめんです。
玉子を生地に一個入れたら、蕎麦のように黒くなってしまった。
茹で玉子・豚脂・メンマ・青海苔・葱
つるつるでもっちりして美味しい。
若布・ゆで卵・青海苔・メンマ・ラード
玉葱・挽肉をじっくり炒め甘味が出てから塩味のスープに入れます。
本日の昼の一杯はつけめんです。
玉子を生地に一個入れたら、蕎麦のように黒くなってしまった。
茹で玉子・豚脂・メンマ・青海苔・葱
つるつるでもっちりして美味しい。
Posted by akimu at 14:44│Comments(0)
│らーめん